1996 - 2003

Daß das Jahr 2003 außergewöhnlich werden würde, war seit langem klar. Das Frühjahrskonzert, das seit 1992 regelmäßig in der Altenhofer Bürgerbegegnungsstätte ausgetragen wurde, sollte in diesem Jahr in der Aula der Konrad-Adenauer-Schule stattfinden, um mehr Zuschauern Platz bieten zu können.

Jubiläumskonzert 15. Februar 2003

Über 700 Zuschauer erlebten ein grandioses Konzert, das zusammen mit dem Männergesangverein Wenden 1859 durchgeführt wurde. Zum Abschluss trugen beide Vereine gemeinsam den „Ambrosianischen Lobgesang“ vor.

Am 4. Mai, dem Gründungstag des Vereins, veranstaltete man ein Platzkonzert am Dorfbrunnen und lockte viele Besucher an.

Ein weiteres Highlight war die Überreichung der „Pro Musica“ Plakette am 25. Mai in der Siegerlandhalle durch Staatssekretär Manfred Morgenstern. Eine hohe Auszeichnung für 100 jähriges kontinuierliches Bemühen um Erhalt und Belebung der instrumentalen Laienmusik.